Calidad

Es uno de nuestros principales objetivos.

Nuestro Limón recibe un tratamiento artesanal desde las fincas hasta el destino final, procurando un elevado porcentaje de jugo para su comercialización en los mercados más exigentes del mundo.

Este alto contenido de jugo se debe a las características agroecológicas de una zona de microclima únicos donde se desarrolla el cultivo de limón, en el Noroeste de Argentina en la zona cercana a la Precordillera de Los Andes, a 300 metros sobre el nivel del mar: suelos muy fértiles y francos, con primaveras, veranos y otoños subtropicales (calurosos y extremadamente húmedos). Estos factores, sumados a los aportes que brinda la tecnología de prestigiosos organismos de investigación nos permite poner todo nuestro énfasis en lograr la mejor calidad del Limón que llegará a su mesa.

Todo el proceso tiene la certificación GlobalGap que asegura la inocuidad de los alimentos y es requisito fundamental para la exportación a la Unión Europea.

Latin Lemon certifica su calidad a través de ALL Lemon- Tested and Certified for Export.

Calidad Certificada